sábado, 20 de septiembre de 2014

Receta: Caballa

     La caballa puede que no guste a todo el mundo pero es pescado y a mi el pescado es que me encanta. No sé cómo se llamará esta forma de prepararla, pero es simple y resultona. 

En serio, esta foto me parece hasta poética. Vaya si son bonitas las caballas.


Ingredientes: 

Caballa entera (sin tripas!)
Agua
Sal y tomillo



     Para hacerla tan simple como poner el agua en una olla, poner la caballa, echar la sal y el tomillo al gusto. Y dejar durante una hora a fuego lento. Se saca del agua, se deja enfriar y luego solo queda quitar la piel y sacar los lomitos. 

Lomoooooooooos!!!


     Si queréis que os dure un tiempo se puede poner en aceite, como si fuese atún de lata. Si es para comer al momento, pues nada. Se puede comer en ensalada, sola, con un tomate rajao... mil formas de prepararla.

Caballa con tomate! ÑAN ÑAN

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